本文
あぶくま食品 若桃の甘露煮
若桃を独自製法で程よい甘さのデザートにしました
桃の栽培において、大きくて甘い桃を育てるために果実の数を減らす摘果が行なわれます。そこで摘まれた若桃を独自製法で程よい甘さの甘露煮にされたのがこの商品。
サクサクとした歯ざわりで種まで美味しく食べられるデザートです。また、安全に配慮して着色料や保存料を使わず自然のままの爽やかなグリーンで見た目にも涼しげです。お菓子づくりにもぜひお試しください。
また、こちらのあぶくま食品は創業以来、風味豊かな漬物を作り続けていることでも有名です。
一番人気は国産胡瓜を漬け込んだ胡瓜の一本漬「い~なか」というパッケージ商品で毎日の食卓に欠かせないなつかしい味わいです。
ご購入について
下記リンクよりお買い求めいただけます。
【若桃の甘露煮】